厄瓜多尔芒果预计将于明年10月出口到中国
时间:2019-03-26 11:38:53 来源:措勤资讯网 作者:匿名


最近,由厄瓜多尔总统科雷亚率领的厄瓜多尔政府官员代表团访问了中国。中国水果门户网站获悉,芒果是厄瓜多尔在中国市场尝试开放的下一个水果品种。虽然厄瓜多尔芒果产业对明年芒果季节前获得出口许可证持乐观态度,但厄瓜多尔方面仍在等待中国政府的正式确认。

芒果厄瓜多尔基金会执行董事Johnny Jara表示:“我们多年来一直在努力解决中国市场芒果出口渠道问题。据我所知,中国市场很可能在此之前向我们开放下个季度,也就是明年10月之前。“

加拉斯告诉中国的水果门户网站,中国和厄瓜多尔尚未就中国的芒果起草相关的检疫协议,但他从中国质检官员那里了解到,中国“将乐意采用厄瓜多尔类似的热水处理技术,将芒果出口到美国。方式”。

他还说他经常与秘鲁芒果产业的同事沟通。尽管他已收到有关中国市场芒果销售量不大的消息,但他认为“无论如何,我们必须开辟新的出口市场”。

在开放中国市场后,厄瓜多尔也将关注日本和韩国市场。 “但日本的情况更复杂,因为他们需要更多的研究,必须完成一些测试。”