冷空气袭击,济南明天最低温度为-3°C
时间:2019-03-26 11:38:53 来源:措勤资讯网 作者:匿名


中国网山东海峡3月12日(记者冯莎莎)今天凌晨,由于受到强冷空气的影响,济南气温明显下降,风力强劲,冬季又有一阵寒意。

济南气象台发出冷警告蓝色预警信号:从11日晚到13日,受强冷空气影响,济南将有强风和凉爽天气。从11日晚到12日,济南市南风将为4级,然后将转为北风5~6级,阵风将达到8级。同时,温度会明显下降,过程冷却速度约为8°C,最低温度将出现在13℃早上,北部地区和山区可以降低到-3°C左右,城市和其他地区可以降低到1°C左右。

记者了解到,今天上午济南的室外温度约为1度,今天泰安潍坊的最低气温达到零下3度。今天,白天只有四个城市的最高温度超过10度。今天,白天和黑夜,除了半岛外,该省其他地区也有零星的降雨。空气质量,济南枣庄临沂和淄博仍然是中度和重污染,其他地区大多是好的。

具体天气预报:

在第12天到晚上,半岛的天气变得多云和多云,其他地区的天气零星多雨。最低夜间温度:鲁西北部,鲁中山脉和半岛内陆地区约2°C,其他地区约1°C。

在白天和13日的夜晚,该省的天气很好,几乎没有云。半岛北风为3~4,其他地区北风为3~4。夜间最低气温:鲁西北部,鲁中山区和半岛内陆约5°C,其他地区约3°C。

在第14天到晚上,该省的天气晴朗到几云。南风3~4。最低夜间温度:山东西北部,鲁中山区和内陆半岛约2°C,其他地区约5°C。

第一次评论编辑:金金建

主编:王献清欢迎网民为中国网山东提供新闻线索并积极贡献。中国网山东热线: [0531-88556593]提交电子邮件:zgwsdchina